Опомнитесь, люди, Земля под прицелом...

Опомнитесь. люди, Земля под прицелом..
Пол-мира России грозит переделом!
Озлобились, рвут, как цепные собаки,
Жаждут России войны, беды, драки...
Что ж не живётся вам в мире, согласии?!
Или заелись своей демократией??
Хотите вы в мире решать всё за всех,
Не хватает ещё лишь военных утех...
Гибнут люди, от боли уж стонет Земля,
А ведь завтра погибнуть можешь ты или я.
Неужели вам жизней отпущено много,
Иль прожить в ваших планах безсрочно и долго?!
Не боитесь разжечь неугасный костёр,
Вы за жизнь Украины решаете спор,
Или вам невдомёк, что в опасности сами,
Что оружьем снабдили, всех сделав врагами,
Если пыл не умерить, бойню не прекратить,
Можно бедную Землю навеки сгубить.
Не допустим же этого, вдумайтесь, люди!
Ничего в вашей жизни тогда уж не будет...
Захлебнемся от горя, беды и напастей,
Вряд ли будет кому-то от той войны счастье?!
Меч суровый над нашей планетой завис,
Прошу Боже, найди для Земли компромисс!!!


Рецензии