Держись

Как бы ни было трудно - держись.
За возможность, надежду, фантазию.
Пусть весь мир утопает в крови
И царится кругом безобразие.

Нужно с духом собраться. Крепись.
Скоро мелочи станут неважными.
За друзей своих крепче держись,
Если есть у тебя настоящие.

Хоть унынию всё поддались,
Дух подпитывать нужно старательно.
Всё закончится. Не суетись.
Будет всё хорошо. Обязательно.


Рецензии