Окно
Но почему ко мне сейчас в окно?
Горяч гигантски, что забыл вновь в дверь код?
Да, вижу и оцениваю сверху.
Всю так растрогал, не царапай ног...
Калым вручили, завершая год?
Давай сюда подарок! - жду, примерю,
Но только после - знаешь сам – того…
Свидетельство о публикации №122092707988