Забытые слова

На том конце твоих воспоминаний
В том самом отдалённом  прошлом дне
Забытые слова живут и ожидают
Откликнуться на зов или явиться в сне

Они не вольны сами изменяться
И обречённые означенностью форм
Теряют смысл, стареют и боятся затеряться
Как брызги изчезают за бортом

Их тщетные попытки о себе напомнить,
С надеждой на признание тобой,
 Не разобрать тех слов  и смысла не припомнить
За этой поседневной суетой.


Рецензии