Ивушка
Дремлет над рекой
Распустила веточки
Низко над водой
Помоги мне, ивушка,
Пережить беду
Лучше я подруженьки
В жизни не найду
Помоги мне, милая,
Горе пережить
Милый мой к подруженьке
В гости стал ходить
От меня воротится
И не кажет глаз
И с тобой поплакаться
Я хочу сейчас
Приходил, ухаживал,
Целовал в уста
Говорил, что вместе жить
Будем лет до ста
Говорил, что счастье к нам
Будет в дом рекой,
А напасти-горести
Отведу рукой.
Ивушка-голубушка
Сердце успокой
И мои слезиночки
Обмахни листвой
Не сбылось, чем грезила,
Что мечталось мне
Буду жить надеждою
Я назло судьбе.
Свидетельство о публикации №122092707887
Яна Батищева 27.09.2022 23:15 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 28.09.2022 00:01 Заявить о нарушении