За мечтой

Я глаза закрываю
И включаю мечту-
Обо всем забывая,
Уплыву,улечу
Вдаль-по вольному ветру,
Где встречали рассвет.
Там,где вечное лето,
Из ромашек букет...

Где могу,что угодно
Я себе пожелать.
И приходит погода
Моим чувствам подстать.
И в ладошках снежинки,
И войны больше нет.
И покруче,чем в фильмах,
Здесь возможен сюжет.

Но...закончен эфир-
За мечтою паря,
Возвращаюсь в свой мир
Посреди января.

Все знакомо,но мило:
Пусть повсюду снега-
Но совсем не уныло,
Даже,если пурга.

Можно даже в обычном,
В буднях,сказку найти...
Не забудь лишь улыбку
В длинном жизни пути.


Рецензии
Выразительно, душевно, замечательно, Любовь, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/12/17/895

Жюр22   17.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно. С уважением

Любовь Бугаёва   17.12.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.