Счастливая судьба восточной рабыни зухры

ОНА БЫЛА РАБЫНЕЙ В КАНДАЛАХ НО ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ОКОВ И СБЕЖАЛА ИЗ ТУНИСА НА ЮГ ИТАЛИИ В НЕАПОЛЬ ГДЕ И НАШЛА СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ГРАФА АРИСТОКРАТА ДВОРЯНИНА РИКАРДО!!!


Рецензии