Солнце слева, ветер справа

 
            * * *


СОЛНЦЕ СЛЕВА, ВЕТЕР СПРАВА,
                чаи-
                ка
                пря¬
                мо
                на
                вол¬
                не.
В ЛОДКЕ КЛЕВА ЖДЕМ ИСПРАВНО,
                ша¬
                рим
                лес¬
                кой
                в
                глу-
                би-
                не.

УДИМ РЫБКУ В ИССЫК-КУЛЕ,
                го¬
                ры
                смот¬
                рят
                свы-
                со-
                ка.
НА ЗАСЫПКУ ЗЛОЙ АКУЛЕ
                пре-
                дло-
                жи-
                ли
                чер¬
                вя¬
                ка.
НО АКУЛЫ ЧТО-ТО РЕДКИ,
                не
                се¬
                зон
                умны?
КАРАУЛ! КЛЮЮТ СЕЛЕДКИ!
                Все,
                как
                са¬
                бель¬
                ки,
                строй¬
                ны.
ФРАУ ФОРЕЛЬ - АХ, ПАРДОНЫ,
                гер-
                цо-
                ги-
                ня
                де
                фо¬
                рель!
ВОТ ТАК ФОРТЕЛЬ - ГРАНД-ПЕРСОНЫ
                на
                обе
                ¬дах
                у ца
                ¬рей:
МОРЩИТ НОСИК - КАК НИ СЕТУЙ
                -мне
                ль
                бол-
                ¬тать-
                ¬ся на
                крюч-
                ке?
ЗВАЛИВ ГОСТИ? ДАЙТЕ СЕТИ,
                по-
                ка-
                ча-
                юсь
                в га¬
                ма
                ¬ке.


Рецензии