За светлую, великую
Похожие с водой.
И зашумят берёзы
У глади,у речной.
Широкой зелень-кроной
Глядят на облака.
И пусть топор не тронет
Злодейская рука.
Под их высокой крышей
Другие ввысь идут.
В стихах люди отыщут
Какой бывает труд.
Ходить ,чтоб любоваться
На труд тот иногда.
Берёзам признаваться
В любви своей всегда.
А,что ещё я сделаю?
Ответить не берусь!
За светлую,великую
Отдам я жизнь за Русь.
Свидетельство о публикации №122092700771