Слава великой и могучей россии

РОССИЯ!!!ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ!!!ГЕРОИЧЕСКИ БОРИСЬ И НИКОГДА ПЕРЕД СУПОСТАТАМИ ИНОЗЕМЦАМИ ВАРВАРАМИ ВАНДАЛАМИ АГРЕССОРАМИ ИНТЕРВЕНТАМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ОККУПАНТАМИ НЕ СДАВАЙСЯ!!!


Рецензии