Без страданий, томных глазок...
Самуил Фрумович
Без страданий, томных глазок,
без коварства, без измен.
Скучно с женщиной встречаться...
Сердце ищет перемен.
Но везде должна быть мера.
Ты смотри не перелей.
Жизнь - игра, Любовь - коварство...
Ты - должна быть у дверей...
Разрешу тебе немного
взволновать меня, схитрить...
Но когда я кликну строго...
Все - нельзя тебе шалить...
Ты - моя, моя и только!
Мы теперь с тобой семья.
И теперь Любовь: природа,
дети, сказки, жизнь моя.
И тебя я не обижу...
Вместе будем отдыхать...
Вместе Жизнь мы будем строить,
наше Счастье создавать!
27.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122092700766