Ключик
Который мог за картиной
Убранной в нише камина
Спрятать любую Мальвину .
Был ключ у того Буратино.
От мира , где нет господина.
Что топчет мечты и надежды.
А можешь быть ты и повешен.
Ищите свой ключ и картину.
Не уходите в рутину .
Живите сейчас и сегодня.
А дальше,как богу угодно.
;;;
Пусть наступит завтра ;
Свидетельство о публикации №122092707647