Тамбовские волки...
Но сказал и как будто-обрёк!
"Волк тамбовский,тебе товарищ!"
Словно,каждый тамбовский-волк.
Кто сказал,с ним не погутаришь...
Только я напрямик-скажу!
Волк тамбовский хороший товарищ!
Но когда,против шерсти-гладишь...
Не по нраву,даже ежу!
...А народ у нас,в общем-то-славный!
Всё в трудах и заботах-живёт!
Он,по вере своей-православный!
И скажу вам,не зряшный-народ!
Не гутарит он много-без толку...
И ему,слово зря-не скажи!
...Кто назвал нас тамбовские волки!
На Тамбовщине сроду-не жил...
Свидетельство о публикации №122092707616