Разве нас остановить?!
горе, беды и вражда...
Бог Иегова мы с тобой,
помогай когда нужда.
Братьев в тюрьмах укрепи,
дай им мужества и веры,
слезы горечи отри,
чтобы были стойки, смелы.
Припев:
Я останусь с тобой
и в любви и в огне.
Я останусь с тобой
в небе и на земле.
И в счастливые дни
и над пропостью злой
Оставайся со мной,
оставайся со мной.
Нам мешает злоба жгучая,
Продолжать тебе служить.
Мы надеемся на лучшее,
Разве нас остановить?!
На земле не разминуться нам
Ни с врагами, ни с бедой.
Бог со мною в этом случае
И Его любовь со мной.
пр.
Жизнь идет и все изменится
Мы с надеждой ждем когда,
В тюрьмах двери все откроются
И свобода навсегда!
Мир-тюрьма большая сгинет!
Расцветет рай на земле.
Время бед, несчастий минет!
Богу Слава в Вышине!
Пр.
"Тогда Он отрет всякую слезу
с их глаз, и смерти уже не будет,
ни скорби, ни вопля, ни боли уже
не будет. Прежнее прошло."
(Откровение 21:4)
Свидетельство о публикации №122092707603
С большим воодушевлением и силой духа
Очень вдохновляет позитивный настрой и вера в обещания Иеговы
Элла Эмих 03.10.2022 01:29 Заявить о нарушении
Во время премьеры надеюсь встретиться.
Вдохновения тебе!
Наталья Кижваткина 03.10.2022 09:52 Заявить о нарушении
Поболтать можно на однокласниках,я подключилась,
Во всяком случае туда можно писать о жизни, о новостях и присылать ободряющие сюжеты!
Во время премьеры будем вместе!-где бы кто ни был-мы одна семья:)
Элла Эмих 03.10.2022 14:50 Заявить о нарушении