Среди праздной толпы находилась на Невском...
Но все мысли, признаюсь, сегодня о том,
Как случиться могло это горе в Ижевске,
Столько жизней оставив людских за бортом?
Чьи же страшные игры и кто же виновен?
Мы не знаем, что нас может ждать впереди...
Звон летит поминальный со всех колоколен,
И от боли сжимается сердце в груди.
Свидетельство о публикации №122092707601
Царствие Небесное и светлая память безвинно погибшим от рук психопата...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/2115.jpg?7796
Мила Григ 29.09.2022 06:45 Заявить о нарушении