Ночь пахла медицинскими бинтами
Столицу утром спеленал туман.
Когда живёшь плохими новостями,
То снится боль чужих далёких ран.
Как будто это ты кричишь без звука,
Как будто кровь твоя течёт в траву.
…Проснёшься — тело ломит наяву,
И ты всё прижимаешь к ране руку.
27.09.22г.-27.10.24г.
Свидетельство о публикации №122092707591
Татьяна Воронова 6 20.08.2024 23:57 Заявить о нарушении