Рассвет грядёт
Рассвет грядёт, пусть, даже будут против
Все вкупе силы мира уходящего,
Чадящий смрад невежества столь плотен,
Что множества подобятся незрящему,
Тем хуже им, когда незрим Огонь
В Сердцах ль с Небес, тем более он грозен,
Все сроки суждены и в действие Закон
Великий Воздаяния приводят,
Мир содрогается, но воссияет Свет
Для всех его и ждущих, и идущих
К нему веками, принявших обет
Служения под знаменем Всесущего!
***
Свидетельство о публикации №122092707586
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 03.10.2022 07:56 Заявить о нарушении
С уважением, Константин.
Константин Ковалев 03.10.2022 11:06 Заявить о нарушении