Героическим славным воспитателям россии

ВЫ СОЗДАЁТЕ БАЗИС ФУНДАМЕНТ НАЧАЛЬНОЙ СРЕДНЕЙ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОСПИТАНИЯ БУДУЩЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО ЮНОГО МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии