Не к лицу

Как хочется сходить перекурить
Как хочется устроить беспредел
Как хочется средь ночи волком выть
И чтоб никто командовать не смел
Как хочется напиться и забыться
Как хочется не видеть эти лица
Как хочется уснуть и не проснуться
Как хочется уйти и не вернуться
Как хочется дать в морду наглецу
Но даме "не пристало", не к лицу


Рецензии