Обстоятельства

Обстоятельства...
Как ВЫ задолбали!
Жизни старой больше нет...

Мы все вместе её провожали
В 2020-м, теперь новый привет.

Обстоятельства!
Горите синим пламенем!
ХОЧУ Я ПРОСТО ЖИТЬ!

Сколько можно на нас сваливать?!
Нет сил радоваться жизни и любить.

Осень 2022


Рецензии