Крылатый день у кого же? Печаль - крылья требует!

Без надежды, что дождь перестанет,
Долго  на туфли смотрю,
И широкими шагами убегаю,
Еле удерживая зонт от воды!

Белые туфли строги -
Угадывают ног, мечтания!
Лужи суровые, удивят!
Крылатый день у кого же?

Мне бы шелкА, мне бы босой...
По росе, да в летушко...
Лужи настырно лежат...
И углубляются, и удлиняются, "зачем же"?!

Ревнуют туфли - (ох)...  Печаль - крылья требует!
Нежность, только не в глазах!
-(Жалость? А ты не сбежишь от бесконечных луж)...
Мечты помолчат, и я бегу без ответа!


Рецензии