Милые Бантики

Выросла девочка
Слишком холёная
В детстве была
Всё как и принято
У богачей"
 Голодным был вечно Я"
До выпускного
 нам оставалось
Всего пару лет...
Только той Девушки
С детства голодного
В моей жизни
Больше нет.

- А что случилось?

Я её отпустил)

Снова пай Мальчики ...
Скорость  Превышена ...
Милые бантики
Снова отчислена.
Верит(шь) в Романтику
Слушала(ешь)  Классику
А на обед брала(берёт)
нам по салатику.

Реснички  Накрашены
Глаза голубые
Ты бы могла открыть двери любые
Тушь вновь рамазана
Сердце ждёт в коме ...
Стираешь от злости
И помнишь мой номер ;;

Песню можно исполнить как в прошедшем так и в настоящем Времени!

Белла К М


Рецензии