К Славе Шутову

К Славе Шутову

Как заводной! Хлопки за сеткой!
С колен! За палку дирижёра!
Летит на крыльях с Штраусом...
Атмосфера цирка! И Клоуна- стартёра!
Вовлёк в сосиски и колбаски!
Ежовы маски!Попкорн давай!
Шальная голова! Без каски!
Удача на баланс! Антре- трамвай!
Тут шар, там швабра!
О! Какая, братцы, пава!
В ажуре! Под руку... так храбро!
Узы Клоуна...Бис и Браво!!!


Рецензии