Прошлое...

Бывают странные дни,
     стучится былое в окна,
Случается вы одни,
     под дождём, и душа промокла,

Порою средь бела дня,
     в чистом небе, грома раскаты,
Вроде утро, но всюду темно,
     словно вечером, перед закатом….

Это прошлое, тихо, едва,
      вас касается осторожно,
Не давая забыть о себе, к вам стучится,
      а вдруг будет можно…

При свечах, под пологом ночным,
     погрустить, улыбнуться украдкой,
Незаметно слезу уронить,
     и припомнить, как было сладко,

Где-то там, где уже не бывать,
     с кем-то тем, о ком позабыли,
Иногда очень важно побыть,
     там, где очень давно не были…


Рецензии