Делюсь я опытом своим. Я воин или мирный
Я воин или мирный
Всему есть место на земле
Так надо быть терпимым
А кто-то просто рвётся в бой
Но не моя то песня
Живу в ладу, в ладу с собой
Войне тут нет и места
В горку от нечего делать не пойду
Лучше горку обойду
Мир прекрасного найду
Свидетельство о публикации №122092707409