И уложит меня на подушку...

И уложит меня на подушку ,
До утра эта матушка ночь ...
Про царевну мне сказку , лягушку ...
 Что конечно сумеет помочь ...
Мне уютно , тепло , одеяло ,
Подо мною чудесный матрас ..
Засыпаю пусть ночь лишь настала ,
Это самое время как раз...
И уложит и в руки игрушку  ,
Мне немалого плющ медведя ...
И уткнусь головою в подушку ...
И засну...я чуть чуть погодя


Рецензии