Беглец

Бегством спасаясь,
Жадно дыша,
Он уходил от ответа
Фокус внимания
перемещал -
Будто хранитель Секрета

В моменты истины
Шкуру менял,
Шустро переобувался,
В воздухе дым
За собой оставлял
И, как факир, растворялся


Рецензии