Каприз сентябрьских дней понятен изначально
задумчивость дождей уныла и печальна,
вдруг распахнётся высь на перепутье света,
вернется миг тепла- известная примета.
Багровы и в спокойно- жёлтом листопады-
на подиуме дней роскошные наряды.
Вода рябит в реке: её целует ветер,
баюкает закат, очнётся на рассвете
Лист падает в пике, стремится к приземленью,
подарит свой полёт коварному мгновенью.
На гранях сентября мои мечты проснулись:
навстречу ты с зонтом. Пути не разминулись.
Из полуночных снов свою судьбу вершили,
пропали в сентябрях, все чувства обнажили.
Свидетельство о публикации №122092707363