Старая семейная пара в поисках новых ощущений

Так круто иметь столько разных мнений
10 лет семье - "закрома" отношений опустели((
Теперь у нас с женою новый "загон":
Теперь мы свингеры! Даёшь марафон!))

Я сижу в Сети, мониторю обьявления,
Ну, где же Вы, друзья?
Новых впечатлений, дерзких ощущений
Ищем я и половинка моя)

Эти люди по настоящему любят друг друга
Полюбят они и нас.
Погрузиться в пучину новых приключений
Мы готовы на три-два-раз.

2012


Рецензии