Так много ширм-плакатов вдоль дорог
Что отвлекают от реалий жизни.
Задумчив Винни-Пух, выходит срок,
Он, словно в сказке, станет просто гризли.
Сулит, напружившись, оставить пчёлам мёд,
В горшке политики курИтся запах каши.
С плаката глазом мишка не моргнёт,
В горшки с мозгами, лапой, лезет наши.
Вьёт обещаний дым наивных пчёл,
Воняет в воздухе протухшею агиткой.
Но, зная Винни, помним что почём,
И, шит плакат агитки белой ниткой...
2016
Свидетельство о публикации №122092707236