Если нет у вас ноги

Если нет у вас ноги,
Лишь костыль привязанный,
Всё-равно отдать долги
Родине обязаны!

Где спецоперация
Самая обычная,
Чья мобилизация
Полностью частичная!

На одной бежать ноге-
Спринтер не угонится,
Заодно на сапоге
Деньги сэкономятся!

Пригодится и костыль,
Если рукопашная,
Чья из сказки сделать быль
Миссия отважная!


Рецензии