Все в порядке

Бывает так, не дай вам Боже!
Когда в звереющей нОчи
Бредешь по брошенной дороге.
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи.
Но глохнет крик. Услышат вряд ли.
И тут на краешке земли...вдруг, огонек.
И все в порядке.
От черта ноги унесли!!!


Рецензии