Люблю я все живое
Напрасно резюме повсюду шлю.
И нахожу я сам себе заботу,
Наверно кур на даче заведу.
Одно смущает, надо после резать,
Как резать тех, кто будет доверять?
Как резать тех, кто рядом будет бегать,
Семью все лето яйцами снабжать?
Можно рыбалкой сэкономить денег,
Ведь рыбу не придется убивать,
Всего лишь надо вытащить на берег,
Сама в мученьях станет погибать.
Но жалко тварей, не лишенных чувства,
Ведь рыбы грациозны и быстры,
В реке резвятся, плавают искусно,
И знаю точно, вовсе не глупы.
Жаль убивать, люблю я все живое,
Наверно, в чем-то сильно я не прав,
Ведь будь я прав, все было бы другое,
У мира был бы чуть добрее нрав.
Свидетельство о публикации №122092707216