Преферанс

    ПРЕФЕРАНС

В курсе, развлекаясь пульками,
Что власть от петиций
Только булькает и кипятится?
Сила не в словах - в оружии,
С ним бы снять с неё нимбы, прийти к вору же
И брякнуть: «Брак аннулирован!
А нули ворам возвращаем с иван-чаем.»

Это не теорема - аксиома: порочна система - не Путин.
И давайте не будем судить заочно
об исчадии вне демократии закона.
Если ты явился в тир рано и охотников - ни души,
То мысли «В кого стрелять - в дракона или в тирана?»
Затуши.


Рецензии