Мы - не рабы. Рабы - не мы
Рабы - не мы".
Но так ли это?
Потомков рыб
Спросить, -
Немы.
На голос -
Вето.
И,
Право, -
Рыбе
Всё одно, -
Держись оравы.
В итоге,
Участь, -
Ил им,
Дно,
И сети
Права.
За жабры
Рыбу
Достают,
Хвостом та
Машет.
На дне
Сомнительный уют, -
В кредитной
Каше...
2018
Свидетельство о публикации №122092707171