Я - солдат

Я - солдат своей родной России,
Только не пойму, что со страной -
Я хочу гордиться ею сильной,
А она мне кажется больной...

Я и жизнь отдам за ее счастье,
Процветание, свободу и любовь!
Только командиры разной масти
Не за это проливают мою кровь...

Сильною тобой хочу гордиться
Матушка-Россия, Родина – Земля!
Здесь мне посчастливилось родиться,
Пусть же похоронят здесь меня...


Рецензии