Меня судьба опять поманит...
Приметы осени повсюду:
Туман на утренней заре,
И листопад, что дарит чудо
Цветной палитры на траве.
Не откажусь от трёх подарков --
От света звёзд в тиши ночей,
От красоты осенних парков
И от сиянья фонарей.
Они мне напророчат счастье,
Загадочен неяркий свет...
Но луч звезды порой обманчив
В плену созвездий и планет.
Меня судьба опять поманит
И грустный сон навеет мне...
Сердечный друг меня оставит
С молчанием наедине.
Застряла жизнь в воспоминаньях
О листопадах за окном.
Мне шепчет дождь о расставаньях,
О том, что нам не быть вдвоём.
Не встану на тропу отчаянья --
Стихает ветер в тишине.
И, оглянувшись на прощанье,
Я буду думать о тебе!
Свидетельство о публикации №122092707060
Всего вам самого доброго!
Ирина Лепкова-2 03.10.2022 11:42 Заявить о нарушении