Мы либо в, либо вовне

Мы либо "в",
Либо "вовне", -
За клетки
Прутьями,
Иль в ней.
И прутьев
Жёсткая канва
Всегда сильна,
Всегда права.
Свободно
В клетку
Льётся свет,
И тени прутьев
Словно нет,
И соловей
Рванулся ввысь.
Глупец.
Свободна только
Мысль...
2017


Рецензии