Добродушным
Заигрались и запропастились.
Баловство их прольётся с печалью.
Мысли сами за них помолились,
Лишь бы их голоса вновь звучали.
По утрам,лихорадочным будням,
На рождениях,похоронах...
Чтобы был день последний,день судный
В их лучах и в пастельных тонах.
На столе будет белая скатерть,
Много сладостей,добрых речей.
Реставрируем заново паперть,
Вновь разбудим для вас воск свечей.
Не оставьте нас в сером грядущем
Возвращайтесь с уютным теплом
Кто считает добро просто душным
Намекает нам ставить на зло.
27.09.22.
Андрей Крамолин.
Свидетельство о публикации №122092707036