Депутат

ДеПутат - деградировавшЫй путат ?
Это как путана мужского рода?
Не человек, какой то салат.
Странный представитель народа.
Тут латентной пидерастией пахнет.
Но с запада вообще давят гомосеки.
Может народ поймёт и ахнет.
А может и не поймёт вовеки.
Хотя бы наоборот прочитали.
Выйдет, что депутат - татуПед !!!
То же самое, но умней стали.
То ли "тАту", т.е. папа - пед.
То ли татуированный из тех же сред.
Со всех сторон на народ напали.
Хотят, чтоб все гомосеками стали.
Или на колени пред ними встали.


Рецензии