Воздушные книги
Книги в воздухе парили,
Раскрывали мне страницы,
Подарить они решили
Своей мудрости частицу.
И напомнили мне книги
О забытых добрых сказках,
И о истинах великих,
О таинственных подсказках…
Я найду в вас все ответы
И секреты Мироздания,
Потеряв себя в наветах
Жадно впитываю знания.
Книги - двигатель культуры,
Формируют мысли, речь,
А лояльная цензура
Будет это в них беречь;
Их почти что позабыли,
Реже в руки стали брать,
То ли книги изменились,
То ли больше стали врать?!
Свидетельство о публикации №122092707015