Быстро вырастут проказы

Быстро вырастут проказы
До грехов немалых разных,
Слишком много новых сказок,-
И не все они прекрасны.

Хоть и стало наше слово
Поизящней, поумнее,
Грешник святости другого
Не научит, не сумеет...


Рецензии