Все притихли
Даже бабье лето мало веселит.
Вспомнилось опять о крокодиле,
Где он солнце в небе проглотил.
Там Чуковский всех взывал не прятаться,
Выйти и злодея победить.
Но у нас, как у зверей, сломалась матрица.
Думаем: Куда бежать? Куда нам плыть?
Дети из Ижевска, Референдумы,
ЯО - свежие могилы
- ставки высоки.
Очереди в Грузию неведомы..
Голова от тяжких дум болит!
Только бы скорей всё ЭТО кончилось!
Русские всегда за Миру-мир!
Свидетельство о публикации №122092706972