Воздвижение Креста Господня!

Святая царица Елена,
Разрушив капище Венеры - языческий тот храм ,
Нашла на горе Голгофа
Крест Его там.

И весть о великом чуде
Тот час облетев Иерусалим ,
Вселила веру людям,
Что Господь вечно жив.

Воздвигнули Крест Господень
На той Святой горе.
Затем был там Храм построен ,
Куда Святой огонь соходит по весне...

27.09.2022.


Рецензии