Закат в цвет янтаря окрасил небо!
миг, вечер опустился как вуаль.
Зажгутся окна светом непременно,
в душе оставив легкую печаль...
Два храма разделяет только Волга,
а в водах, тает солнце не спеша.
Звон колоколен, как услышать Бога?
В руке монаха дрогнула свеча...
В окно мое заглянет робко ветер,
цени тепло, прощается Сентябрь.
Жди листопад за перелетной птицей,
замерзли лужи, пасмурный Октябрь.
Но, а пока... Вечерняя прохлада,
уставший город призывает Ночь.
Поет душой, прислушайся гитара,
а я? Любуюсь полною Луной...
Свидетельство о публикации №122092706918