Мой главный жизненный принцип

ЖЕСТОКИЙ ВЕК!!!ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА!!!МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ НО НАШ БРОНЕПОЕЗД СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ!!!РУБИКОН ПЕРЕЙДЁН!!!МОСТЫ СОЖЖЕНЫ!!!ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!!!


Рецензии