Пасмурно
Море Белое стало вдруг серым.
Моросит. По осеннему. Мелкая дрожь,
Крошит то, что всегда было целым.
Ветер молча по нотам играет прибой
Развевая тревогу сомнений
Завтра - будет, но ты уже будешь не тот.
Сшит обрывками из сновидений.
Скоро лето. Подумаешь - осень, зима
Важно просто не думать об этом
Всё, что здесь и сейчас - это в нас навсегда
Но созвучнее если дуэтом...
Свидетельство о публикации №122092706893