Моё золото

Если закрыть глаза и,
Только на миг, представить,
Что снова за окнами май,
И нет расстояний меж нами.
Я помню первую встречу,
Очи, как озёра глубокие...
Ты - моя бесконечность,
Моё живое золото...
Родной, удивительно нежный,
С ласковыми руками.
Я бы тебя любила,
Но лучше будем друзьми...
Хотела нажать бы кнопку,
Чтобы запомнить чувства;
И писем твоих стопку
Я превратила б в искусство.
Родной мой, прими меня
Такую, какая есть:
Даже очень ранимую,
Но какую хочешь беречь...


Рецензии