В разгаре день и солнце яркое

В разгаре день и солнце яркое,
Ты на крылечке, среди сентября,
Ты улыбаешься, ты самая красивая,
Любимая, родная женщина моя.

Тебя люблю я, ласковая милая,
Тобой одной и для тебя живу,
Судьбе спасибо, что тебя послала,
В один из дней, ко мне на рандеву.

За что же, мне такое счастье,
Наверное я выстрадал его,
Тебя люблю, любимая до смерти
И нет прекрасней в жизни ничего.

А ты меня, конечно очень любишь,
И признаешься мне, в своей любви,
Мне так приятно это слышать,
В душе, поют от счастья соловьи.

Сергей Белоусов 27.09.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии