Благословения

Никитушка, чадо моё, позвала мама.
Цветы из осеннего сада она принесла.
Бойко мальчишка к ней улыбаясь бежал.
Ветер его чуть кудрявые волосы трепетал.
Как похожи они временами бывают.
Носы одинаково вдруг, да сморщут.
Цветы в руках и сын благословение.
Да человечек; нужно ещё и творение.


Рецензии